Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Закуска из копченого сулгуни

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Закуски

Продукты:
копченый сыр сулгуни, растительное масло, ткемалевый соус, провансальские травы

Приготовление:
Порезать сыр ломтями толщиной 0,5 см, с обеих сторон слегка смазать растительным маслом. Выложить на верхнюю решетку прогретого аэрогриля, жарить при максимальной скорости и температуре 3-4 минуты каждую сторону. Можно посыпать молотыми провансальскими травами ( майоран, базилик, орегано, мята)

Подавать горячим с ткемалевым соусом, помидорами и листовым зеленым салатом.

Запекать можно не только копченый сулгуни, но и другие виды сыров, ломти которых рекомендуется слегка смазать маслом и старательно обсыпать панировочными сухарями. Главное – не перегреть продукт!

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru