Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Мясной пудинг в аэрогриле

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Закуски

Продукты:
Любое отварное мясо, 2 луковицы, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, масло, перец, мускатный орех, бальзам «Кедровит» или «Алтайский»

Приготовление:
Любое отварное мясо ( из бульона, либо остатки тушеного мяса или птицы) пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и отпассеровать. Все составляющие тщательно перемешать, посолить, добавить пряности. Для аромата можно добавить 2-3 ложки бальзама «Кедровит» или «Алтайский». Должна получиться эластичная масса.

Выложить в смазанную маслом открытую форму слоем 2-3 см и запекать 20 минут на верхней решетке при температуре 235 градусов и средней скорости. Чтобы корочка стала румяной, можно сверху положить несколько маленьких кусочков сливочного масла или смазать майонезом.

Эта закуска необыкновенно хороша с пивом, и вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт

1 комментарий Оставить комментарий

  1. #30 sanika (подписан на комментарии)

    а переворачивать не надо.э ведь снизу не получается никакой корочки

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru