Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

7 секретов приготовления полезных блюд

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Фитнесгриль

Правильное питание должно отвечать трем важным критериям: оно должно делать вас более стройными и здоровыми, включать в себя ваши любимые блюда и не требовать много времени на приготовление. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать свой рацион еще более полезным и вкусным

  1. Если вы любите выпечку, используйте для приготовления теста цельные или пророщенные зерна. Такие зерна содержат в себе волокна, налаживающие пищеварительную систему, и надолго дающие чувство сытости. Можно так же добавлять в хлеб, пироги и булки льняное семя или молотые отруби
  2. Молочные продукты лучше выбирать с минимальным процентом жирности. Если сможете – ешьте соевые аналоги, но вообще-то вкусно приготовить сою могут немногие.
  3. Йогурты лучше готовить самостоятельно, т.к. в магазинных больше подсластителей и консервантов, чем реальной пользы
  4. Постарайтесь свести на нет количество масла, которое вы добавляете при обжарке продуктов. Жарка вообще не самый полезный способ приготовления, но если уж вы не можете без жареных блюд, готовьте в посуде с хорошим антипригарным покрытием
  5. Колбасы, ветчину и копчености лучше готовьте самостоятельно. Во-первых, так вы сможете контролировать жирность продуктов, а во-вторых – это будет пища без консервантов, приготовленная из свежих ингредиентов
  6. Фрукты, овощи и ягоды лучше не замораживать, а сушить. Так в них сохраняется больше витаминов

Для приготовления полезной пищи приобретите фитнес-гриль. Это прибор нового поколения, который готовит принципиально новым способом. Фитнес-гриль совмещает функции приготовления на гриле и паровой обработки. Оба эти способа рекомендованы диетологами, как максимально полезные. Во время приготовления на гриле, жирные блюда теряют свой жир, который, вытапливаясь, стекает сквозь решетки. А обработка паром придает пище сочность и нежность. Можно использовать оба эти режима одновременно или попеременно. Например, запечь с  паром, потом запечь на гриле без пара и таким образом  немного подсушить блюдо до легкой корочки.  Причем, все это можно задать автоматически. Нет необходимости стоять рядом, следить за процессом и переключать программы вручную. Блюда никогда не пригорят и не переварятся, а времени на готовку уйдет совсем немного

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru