Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Фитнес-гриль – ноу-хау в мире аэрогрилей

1 vote, average: 5 out of 51 vote, average: 5 out of 51 vote, average: 5 out of 51 vote, average: 5 out of 51 vote, average: 5 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Фитнесгриль

Компания Хоттер, исповедуя принцип «Нет предела совершенствованию» сделала новый подарок покупателям, разработав уникальный прибор на базе аэрогриля.

При всех бесспорных достоинствах аэрогриля,  при всех конструктивных изменениях и технических доработках, которые были внесены с учетом пожеланий наших пользователей, разработчики компании Хоттер нашли возможность создать прибор нового поколения – Фитнесс-гриль.

Фитнесс-гриль – это прорыв в области бытовой техники для дома и дачи. Уникальность его в том, что он является первым воплощением пароконвектомата, без которого давно уже нельзя представить профессиональную кухню. Повара, используя пароконвектомат, гарантированно получают идеально приготовленное блюдо, низкокалорийное и очень сочное.

В Фитнесс-гриле удачно сочетаются традиционный для аэрогриля принцип приготовления «правильная конвекция», приготовление на пару и новая функция распыления воды для смачивания пищи в процессе приготовления. Такой способ готовки  сохраняет вкус, большинство витаминов и минеральных веществ продукта, а блюдо выглядит очень аппетитным и свежим.

Важным достоинством Фитнесс-гриля является возможность сочетать определенную температуру и влажность внутри колбы, что позволяет ускорить процесс приготовления и снизить потерю веса продукта на ужарку и уварку.

Программируемое поэтапное приготовление является ещё одной уникальной особенностью Фитнесс-гриля. Можно запрограммировать до 3 стадий приготовления блюда. Для каждой стадии приготовления  можно задать индивидуально время, температуру, скорость конвекции и интенсивность распыления влаги.

Комбинированный режим приготовления в Фитнесс-гриле дает возможность за счет конвекции получить на мясном продукте аппетитную корочку, и избавить блюдо от лишнего жира, за счет распыления воды – получить блеск и пышность блюда, а используя комбинацию пар-конвекция получают идеально приготовленное блюдо, равномерно прогретое и сохранившее все свои полезные свойства.

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru