Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

5 диетических блюд, о которых вы не знали

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Фитнесгриль

Это только на первый взгляд правильное питание состоит из одних запретов. Грамотно подобранные ингредиенты, правильный способ приготовления и правильная кухонная техника творят чудеса.
С нашим новым кухонным помощником – фитнес-грилем – даже на самой строгой диете можно:

  1. Мясо с хрустящей корочкойМясо с хрустящей корочкой. Это блюдо считается вредным только потому, что раньше его готовили на раскалённой сковороде в озере растительного масла. В самом же мясе ничего вредного нет, а есть живтотные белки  –  основа диетического рациона и верный друг всех худеющих.  Конечно, свинина и баранина ещё никого не сделали стройнее. Другое дело – стейк из говядины, приготовленный на решётках фитнес-гриля. Никакого масла, лишний жир вытапливается под воздействием потоков горячего воздуха и, под действием силы притяжения, стекает вниз. Корочка образуется только за счёт тепловой обработки.
  2. Сочная курица-грильСочную курицу-гриль. Аналогично мясу – курица-гриль диетический верный продукт, который легко усваивается. По мнению диетологов именно такой способ приготовления (а вовсе не варка), является максимально полезным для здоровья и фигуры.
  3. Манты в фитнес-грилеМанты. Можно приготовить диетические манты с креветками и нежирной рыбой. А можно взять и традиционную баранину. Фитнес-гриль устраняет главный недостаток этого мяса – избыток тугоплавких жиров. А вместо масла подайте к мантам соевый соус. Получится диетическое блюдо с массой полезных микроэлементов.
  4. Голубцы в фитнес-грилеГолубцы. По своей голубцовой сути, голубцы – очень полезная еда. Ведь в их составе два верных друга всех худеющих: капуста и мясо, т.е. клетчатка и белки. Для того чтобы превратить голубцы в калорийного монстра, много усилий не требуется. Достаточно обжарить их в большом количестве масла. Варка тоже не спасёт это блюдо, т.к. в её процессе погибнет приличная часть витаминов и пищевых волокон. Поэтому голубцы, как и манты, нужно готовить на пару.
  5. Фитнес-пирожныеФитнес-пирожные. На какие только хитрости не идут сладкоежки, чтобы поесть сладкое. А ведь при помощи пара можно готовить себе абсолютно безвредные для фигуры лакомства хоть каждый день. Заменяйте сахар фруктозой, а тесто – мюслями, используйте желе, фрукты, сухофрукты  и нежирный творог. Бережная обработка паром сохранит витамины и придаст сочность.

Список полезных и вкусных продуктов можно продолжить. В конце концов, вкусы у всех различаются. И чтобы не ломать себе голову, как сделать любимое блюдо диетическим, проще переложить эту задачу на кухонную технику. Фитнес гриль – прибор нового поколения, который не умеет готовить вредную пищу. А вот полезную – ещё как. С его помощью можно запекать продукты на гриле, готовить их на пару, или задействовать оба этих способа приготовления одновременно. Под воздействием гриля вытапливается лишний жир и образуется безвредная корочка. А пар бережно проникает вглубь продуктов, делая их сочными и нежными. Оптимальное сочетание для идеального питания!

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru