Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Фитнес-гриль: ешьте только самое вкусное!

1 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Фитнесгриль

Какое бы блюдо вы ни выбрали, фитнес-гриль приготовит его без вашего участия. Не нужно стоять у прибора и следить за приготовлением, помешивать и переворачивать. Можно даже поставить готовиться три разных блюда одновременно. Это особенно ценно для тех, кто давно искал свободный час в сутках для занятий спортом. Теперь он у вас есть – тренируйтесь на здоровье!

Умение отличать вкусную пищу от невкусной дано человеку не случайно. Много веков назад именно вкус служил индикатором съедобности того или иного продукта. И, разумеется, никому бы и в голову не пришло есть то, что не нравится на вкус. Это заложено в нас генетически. Современные диеты отказываются учитывать  этот факт, что делает их противоестественными, а потому – малоэффективными.

Сегодня усилия диетологов направлены на то, чтобы найти баланс между вкусными и полезными блюдами. А фитнес-гриль – новейший прибор, который позволяет приготовить вкусные и полезные блюда. Он готовит продукты одновременно жаром и паром, создавая аппетитные диетические блюда, которые вы раньше не пробовали.

Фитнес-гриль для мясоедов
Скворчащая котлета, аппетитная куриная ножка с хрустящей корочкой, румяная отбивная… Фитнес-гриль позволяет приготовить эти блюда по-новому, превратить их из запретного плода в полезный продукт.  Под воздействием тепловых волн гриля, мясо теряет лишний жир. Одновременная обработка паром делает мясо нежным и пышным, убирая «резиновость», свойственную диетическим блюдам. В результате получается нежное и сочное низкокалорийное блюдо с хрустящей корочкой. Можно приготовить таким способом

Фитнес-гриль вегетарианцам
Тем, кто не употребляет в пищу животные белки, особенно важно получать их в полном объёме из других продуктов. Не секрет, что тепловая обработка часто разрушает большую часть питательных веществ, делая пищу малополезной для здоровья. Приготовление в фитнес-гриле позволяет избежать такой проблемы. Прибор очень деликатно обдувает теплом и обдаёт паром готовящееся блюдо так, что в нём и максимум витаминов. К тому же, овощи, приготовленные в фитнес-гриле, отличаются сочностью и восхитительным ароматом.

Фитнес-гриль сладкоежкам
Любителям сладкого приходится сложнее всего, т.к. как пирог не приготовь, он все равно останется вредным для фигуры лакомством. Для этого нужно готовить остальную пищу в фитнес-гриле, сокращая суточную калорийность своего рациона. Если меню будет низкокалорийным и нежирным, то в него без проблем можно включить несколько долек любимого шоколада, ломтик пирога или пару печений.

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru