Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Новая диета от фитнес-гриля

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Фитнесгриль

Диета с фитнес-грилем

Можете есть всё, что хотите, вот список того, что вы должны захотеть.

Можно долго листать списки диетических блюд, но, скорее всего, среди них не будет ни одного по-настоящему привлекательного. Если бы это было не так, проблема лишнего веса не занимала бы лучшую половину человечества. Правда в том, что мы хотим есть вкусную пищу, а брокколи и варёную куриную грудку вкусными назвать никак нельзя.

К счастью, эта проблема волнует не только лакомок и гурманов, но и разработчиков кухонной техники. Иначе как объяснить тот факт, что они создали прибор, воплощающий мечту 99,9% женщин: есть то, что нравится, и не толстеть. Этому предшествовали годы поисков и разработок. Нужно было решить, какой из способов приготовления является наиболее здоровым. Пока наконец-то не было принято соломоново решение: зачем выбирать что-то одно, когда можно объединить два полезных способа обработки пищи. Тогда и польза возрастёт. Так появился фитнес-гриль, прибор, не имеющий аналогов на домашних кухнях.

В основу работы этого прибора положены два полезных способа приготовления пищи: на гриле и на пару.  И, что самое ценное, эти два способа можно комбинировать, добиваясь невиданной до этого сочности и вкуса диетических блюд. Отныне не нужно выбирать: понежнее или посуше. Блюдо на решётке фитнес-гриля обдувается воздухом со всех сторон, как в аэрогриле. При этом попутно вытапливается лишний жир, а на поверхности блюда образуется безвредная хрустящая корочка. Чтобы корочка не пересохла, а пища успела равномерно прогреться, фитнес-гриль её обрабатывает паром. В результате получаются очень сочные диетические блюда, которые по вкусу превосходят еду, приготовленную на пару, но при этом обладают всеми её достоинствами.

К несомненным плюсам фитнес-гриля относится то, что в нём невозможно приготовить «вредную» пищу. Какой бы рецепт не был выбран, все равно масла для его приготовления не потребуется, жир будет стекать сквозь решетку, а витамины и пищевые волокна останутся в целости. Это очень удобно для тех, кто устал считать калории, искать диетические рецепты и готовить отдельно для себя и других членов семьи.

Отныне полезно и вкусно будет всем!

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru