Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Отличия аэрогриля от микроволновой печи

5 votes, average: 3 out of 55 votes, average: 3 out of 55 votes, average: 3 out of 55 votes, average: 3 out of 55 votes, average: 3 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Аэрогриль

Многих привлекает возможность быстро разморозить, подогреть и приготовить продукты в микроволновой печи. Но наличие микроволновки на кухне – источник вредных излучений. Электросмог на кухне? Ну уж нет! Каков же выход? Аэрогриль НОТТЕR !

Во-первых, аэрогриль более удобен, в аэрогриле есть возможность готовить в любой посуде, готовить разные блюда сразу на 3-х решетках.

Во-вторых, аэрогриль более многофункционален. Он заменяет 10 кухонных приборов: тостер, ростер, обычную духовку, гриль, фритюрницу, сушильный шкаф, шашлычницу, коптильню, пароварку и конвекционную печь. Фактически, Вы приобретаете – 10 кухонных приборов по цене одного! Аэрогриль не только разогревает и размораживает, как микроволновка, он еще готовит любые блюда на каждый день: томленые супы и каши в горшочках, овощи на пару, рыбу и мясо на гриле, печеные яблоки и даже йогурты.

В-третьих, аэрогриль HOTTER, готовит здоровую пищу, он вытапливает лишний жир из продуктов. Таким образом, уменьшается калорийность блюд и содержание холестерина. Аэрогриль готовит потоками чистого горячего воздуха, сохраняя максимум витаминов и полезных веществ, и в нем нет вредного для здоровья излучения.

В четвертых, блюда из аэрогриля необыкновенно вкусны. С продуктами, приготовленными в микроволновой печи и сравнивать нечего – все просто тает во рту.

Итак, если Вы хотите сэкономить время приготовления, приобрести многофункциональный прибор, дарящий здоровье и отменные вкусовые качества блюд – Ваш выбор аэрогриль HOTTER !

1 комментарий Оставить комментарий

  1. #67 Lorenzo (подписан на комментарии)

    Понравился термин “электросмог” - маркетологи жгут!

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru