- Все про аэрогриль - http://www.aerogrill.ru -

Чудо по имени аэрогриль - настоящая Русская печь!

Май 14, 2008 @ 3:01 пп Находится в Статьи | 1 Комментарий

Что же такое аэрогриль?
Давайте познакомимся с ним поближе. Вы помните, как готовили наши прабабушки? Конечно, в русской печи. Так вот самое новейшее изобретение – аэрогриль повторяет принцип русской печки! Аэрогриль - настоящая Русская печь! Ведь все новое – это хорошо забытое старое! Только в аэрогриле вместо кирпичей, заслонки и ухвата – современный прозрачный корпус из термостекла, обтекаемый дизайн и десть программ автоматического приготовления пищи. Но вот готовит аэрогриль так же, как и русская печь – потоками чистого, горячего воздуха.

Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт и многое, многое другое. Он пароварка и фритюрница, сковородка и латка. И он же кастрюля с кнопками на корпусе. А еще есть режим томления, и гречка в горшочке будет, как в русской печке: пышной и знатной.

Аэрогриль Hotter
Позволяет включить хозяйке воображение. Раз возможности безграничны – бесконечно и количество рецептов, которые Вы в нем можете приготовить. Но самое поразительное, что Вы даже не заметите, как аэрогриль будет готовить. Вы закладываете продукты, набираете нужную программу - и всё! Аэрогриль все сделает сам и сообщит о готовности блюда мелодичным звоночком.

Ваш будущий аэрогриль Хоттер избавит от многих хлопот, сэкономит продукты и киловатты, превратит кулинарные мытарства в приятный творческий процесс. Для скептиков подчеркнем: в аэрогриле нет вредных излучений, нет контакта с нагревательными элементами

Проверьте все эти замечательные качества, поставьте аэрогриль HOTTER на самое видное место кухни (потому что мал и хорош собой) и каждый день удивляйте семью невиданными блюдами.[1] русская печь


Статья распечатанна с сайта Все про аэрогриль: http://www.aerogrill.ru

URL статьи: http://www.aerogrill.ru/?p=34

Ссылки в этой статье:
[1] Image: http://5.hotter.z8.ru/wp-content/uploads/2008/05/rus_hot.jpg

Copyright © 2008 Аэрогриль. Все права защищены.