Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Аэрогриль Hotter - гарантия от птичьего гриппа 100%

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Статьи

Санкт-Петербургский Институт Гриппа провел исследование различных бытовых приборов, в которых готовилась курица, зараженная птичьим гриппом. Результаты тестов показали: мясо куры, приготовленное в аэрогриле HOTTER с соблюдением всех температурных и временных программ, полностью очищается от вируса-возбудителя птичьего гриппа. Кура-гриль, приготовленная в аэрогриле, становится безопасной для употребления на 100%.

Этот результат связан с уникальным способом приготовления пищи в аэрогриле: горячими потоками воздуха, которые обдувают продукт со всех сторон. Таким образом, аэрогриль Hotter, не только готовит диетическую пищу, что было доказано многочисленными тестами, но и полностью оберегает ваш дом от эпидемии птичьего гриппа.

С аэрогрилем HOTTER вы можете больше не думать: покупать курицу или нет. Приготовленная в аэрогриле, она будет полностью безопасной для употребления.

Это научное открытие петербургских ученых подтверждает: сегодня на рынке нет другого прибора для горячего приготовления пищи, который бы настолько защищал здоровье семьи.

Аэрогриль HOTTER : больше не надо бояться птичьего гриппа!
Аэрогриль HOTTER : больше не надо отказываться от куры-гриль!

Аэрогриль Hotter - гарантия от птичьего гриппа 100%

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru