Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Сколько весить в килограммах?

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Статьи

Прежде, чем твердо решить, что пора похудеть к лету, необходимы ориентировочные параметры, помогающие в работе с избыточным весом.

Индекс избыточной массы тела - ИМТ - это вес человека в килограммах, деленный на его рост в квадратных метрах.

- Нормальной массе тела соответствует ИМТ менее 25;
- Избыточной массе тела более 25;
- Ожирению более 30.

Таким образом, если Ваш ИМТ больше 25 – Вы можете смело воспользоваться диетой с аэрогрилем HOTTER. Тем более, что она уже успела стать популярным методом похудения.
Приготовление продуктов в аэрогриле HOTTER позволяет делать пищу по-настоящему диетической, низкокалорийной, вкусной и исключительно полезной для здоровья.
Диета включает в себя рецепты полезных блюд, приготовленных в аэрогриле горячим воздухом, количество потребляемых калорий и общие рекомендации врача-диетолога для желающих похудеть.
С аэрогрилем диетические блюда и выглядят аппетитно, и очень вкусны, вместе с тем, они не оставляют ни единого шанса лишним килограммам. В аэрогриле продукты можно готовить на решетке и на пару, жарить, запекать, тушить и томить в горшочках. Такое соблюдение диеты не требует абсолютно никаких жертв. Результат диеты с аэрогрилем HOTTER –
потеря 6-12 лишних килограммов в месяц без вреда для здоровья.

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru