Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Форшмак из селедки в аэрогриле

1 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 51 vote, average: 4 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Закуски

Продукты:
половинка батона, 1 большая селедка, молоко, сливки, 1 луковица
сливочное масло, белый свежесмолотый перец, мускатный орех

Приготовление:
Половинку батона без корок замочить в молоке, отжать. Селедку очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку или измельчить в миксере.

Мелко порезанный лук отпассеровать на сливочном масле, добавить молотый белый перец и немного мускатного ореха. Все перемешать, добавив немного сливок и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать на верхней решетке 15 минут при максимальной скорости и температуре 235 градусов.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru