Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Экспресс-икра из баклажанов

2 votes, average: 3.5 out of 52 votes, average: 3.5 out of 52 votes, average: 3.5 out of 52 votes, average: 3.5 out of 52 votes, average: 3.5 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Закуски

Продукты:
2 крупных баклажана, 1 мясистый помидор, чеснок,
майонез, кинза, петрушка, черный перец

Приготовление:

Баклажаны помыть и испечь целиком на средней решетке при температуре 205 градусов и средней скорости. В зависимости от размера баклажана это занимает от 15 до 25 минут. На 3-4 минуты поместить в горячий аэрогриль помидор.

Печеные баклажаны и помидор очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок (по вкусу) и 3-4 ложки майонеза. Посолить. Добавить свежемолотый перец и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешать. Подавать на тостах или в салатнике.
Такая экспресс-икра украсит любой стол, а приготовить ее сможет даже школьник.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru