Продукты:
остатки колбасы, ветчины, сосисок, мяса или мясного фарша,
3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки молотых сухарей,
2 столовых ложки молока, петрушка
Приготовление:
Сухари замочить в молоке. Колбасу, ветчину, сосиски, мясо мелко порезать. Желтки взбить со сливочным маслом, добавить мясопродукты, замоченные сухари.
Взбить белки и ввести их в яичную смесь. Перемешать.
Выложить яичную смесь в смазанную маслом форму и запечь на верхней решетке аэрогриля при температуре 250 градусов до появления золотистой корочки.
Остывший омлет нарезать кусочками(квадратики, широкая лапша, ромбики) и положить в закипевший бульон.
Еще лучше сразу разложить омлет в порционные тарелки и залить горячим бульоном. Украсить зеленью петрушки.