Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Бульон с омлетом в аэрогриле

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Супы

Продукты:
остатки колбасы, ветчины, сосисок, мяса или мясного фарша,
3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки молотых сухарей,
2 столовых ложки молока, петрушка

Приготовление:
Сухари замочить в молоке. Колбасу, ветчину, сосиски, мясо мелко порезать. Желтки взбить со сливочным маслом, добавить мясопродукты, замоченные сухари.

Взбить белки и ввести их в яичную смесь. Перемешать.

Выложить яичную смесь в смазанную маслом форму и запечь на верхней решетке аэрогриля при температуре 250 градусов до появления золотистой корочки.

Остывший омлет нарезать кусочками(квадратики, широкая лапша, ромбики) и положить в закипевший бульон.

Еще лучше сразу разложить омлет в порционные тарелки и залить горячим бульоном. Украсить зеленью петрушки.
Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru