Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Говядина на решетке в аэрогриле

3 votes, average: 2 out of 53 votes, average: 2 out of 53 votes, average: 2 out of 53 votes, average: 2 out of 53 votes, average: 2 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Вторые блюда

Продукты:
говяжья вырезка, оливковое масло

Приготовление:
Говядину нарезать поперек волокон ровными кусками толщиной 1 см. НЕ ОТБИВАТЬ И НЕ СОЛИТЬ, чтобы сохранить сок. Каждый кусок с обеих сторон смазать оливковым маслом.

Запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля 30 минут при максимальной скорости и температуре.

При подаче на стол в тарелку положить какой-либо соус, а сверху соуса – зажаренное мясо, чтобы сохранить верхнюю румяную корочку.

Получится очень сочное и аппетитное блюдо, к тому же абсолютно диетическое.
Рецепт

Комментарии (6) Оставить комментарий

  1. #8 Darky

    пересыхает все к чертовой бабушке уже через 15 минут. а уж через 30 минут, совсем подметка получться

  2. #10 Popka

    Попробуйте 260 градусов, 20 минут, верхняя решетка, средняя скорость. Да и вообще всетаки лучше мясо отбить и посолить. Смазать лучше майонезом.

  3. #14 Sonya

    я сначала сильно отбила, посолила, поперчила, а потом нашла этот рецепт:)) Смазала оливковым маслом, разогрела аэрогриль на максимуме. Мясо жарила 17 минут, но 14 минут думаю было бы в самый раз, было бы тогда степень прожарки medium. А так получилось well done. Самую малость суховато!

  4. #60 vaka (подписан на комментарии)

    почитала про аэрогриль. пойду наверное куплю завтра. вещь стоящая?

  5. #62 lenstar2004

    Если говядина свежая, то хорошо получается, не пересушенное, а телятина ещё лучше.

  6. #293 ljusu (подписан на комментарии)

    купили аэрогриль теперь жена тренируется.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru