- Все про аэрогриль - http://www.aerogrill.ru -

Говядина на решетке в аэрогриле

Май 14, 2008 @ 5:02 пп Находится в Вторые блюда | 6 Комментария(ев)

Продукты:
говяжья вырезка, оливковое масло

Приготовление:
Говядину нарезать поперек волокон ровными кусками толщиной 1 см. НЕ ОТБИВАТЬ И НЕ СОЛИТЬ, чтобы сохранить сок. Каждый кусок с обеих сторон смазать оливковым маслом.

Запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля 30 минут при максимальной скорости и температуре.

При подаче на стол в тарелку положить какой-либо соус, а сверху соуса – зажаренное мясо, чтобы сохранить верхнюю румяную корочку.

Получится очень сочное и аппетитное блюдо, к тому же абсолютно диетическое.
[1] Рецепт


Статья распечатанна с сайта Все про аэрогриль: http://www.aerogrill.ru

URL статьи: http://www.aerogrill.ru/?p=46

Ссылки в этой статье:
[1] Image: http://5.hotter.z8.ru/wp-content/uploads/2008/04/recipe_logo.gif

Copyright © 2008 Аэрогриль. Все права защищены.