Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Говядина «на англицкий манер»

4 votes, average: 4 out of 54 votes, average: 4 out of 54 votes, average: 4 out of 54 votes, average: 4 out of 54 votes, average: 4 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Вторые блюда

Продукты:
500г. говядины на ребре ( куском), красное вино, Розмарин, петрушка, Оливковое масло

Приготовление:
В миску положить толстый слой мелко нарезанной петрушки и сухого розмарина, затем – кусок мяса, сверху обильно посыпать оставшейся зеленью. До половины высоты залить сухим красным вином. Через 2 часа мясо перевернуть, сверху положить зелень.

Через 2-3 часа можно достать мясо из маринада, аккуратно счистить всю зелень. Смазать кусок оливковым маслом со всех сторон, чтобы сохранить сок. Положить в открытую форму и запекать на верхней решетке хорошо прогретого аэрогриля при максимальной температуре и ВЫСОКОЙ скорости аэрогриля, 40 минут (20 минут одну сторону, затем перевернуть).

Рецепт

Комментарии (3) Оставить комментарий

  1. #70 iasgolub

    Поясните, пожалуйста, что значит “до половины высоты залить вином”? Как это - до половины высоты? Высоты чего? Куска мяса или посуды, где маринуем?

  2. #228 1209

    Объясните пожайлуста, как регулируется скорость?

  3. #275 Rassamacha

    в популярных моделях - никак! я крч делаю так: беру рецепт и сокращаю всё в половину (всмысле время и температуры приготовления) всё получается идеально! :)

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru