Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Грудинка «Северный кавказ»

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Вторые блюда

Продукты:
300-350 граммов говяжьей грудинки с жирком, 3-4 средних луковицы,
1 ломоть ржаного хлеба (около 1 сантиметра толщиной от кирпичика),
пол чайной ложки аджики, соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Лук нарезать кольцами, хлеб - мелкими кубиками, обрезав предварительно корки. Грудинку порубить на куски длиной 5-6 сантиметров.

На дно формы уложить половину нарезанного лука, разложить грудинку, пересыпав ее луком, хлебом, сдобрить аджикой. Можно добавить чайную ложечку сахара.

Солить мясо только в конце приготовления.

Залить кипятком так, чтобы мясо было чуть покрыто водой, закрыть крышкой и поставить в предварительно прогретый аэрогриль.

Первый час готовить при максимальных температуре и скорости, затем снизить температуру до 180 градусов и тушить, пока мясо не станет совсем мягким.
За 5-10 минут до готовности посолить.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru