Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Филе говядины «в мундире»

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Вторые блюда

Продукты:
500 г филе говядины, 200 г бекона или жирной ветчины, 2 помидора, 2 сладких красных перца

Приготовление:

Обмотать филе тонкими полосками бекона или жирной ветчины и тушить в горшочке под крышкой не менее 60 мин при температуре 205 градусов и максимальной скорости. Когда мясо станет мягким ( готовность проверяйте тонкой деревянной палочкой), полученный сок слить, процедить, добавить в него очень мелко нарезанные помидоры без кожицы и сладкий красный перец. Соус подать отдельно.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru