Продукты:
500 г филе говядины, 200 г бекона или жирной ветчины, 2 помидора, 2 сладких красных перца
Приготовление:
Обмотать филе тонкими полосками бекона или жирной ветчины и тушить в горшочке под крышкой не менее 60 мин при температуре 205 градусов и максимальной скорости. Когда мясо станет мягким ( готовность проверяйте тонкой деревянной палочкой), полученный сок слить, процедить, добавить в него очень мелко нарезанные помидоры без кожицы и сладкий красный перец. Соус подать отдельно.
Филе говядины «в мундире»
Комментариев нет Оставить комментарий
Комментариев пока нет.
RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки
Оставить комментарий
Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.