Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Свиные отбивные в аэрогриле

1 vote, average: 3 out of 51 vote, average: 3 out of 51 vote, average: 3 out of 51 vote, average: 3 out of 51 vote, average: 3 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Вторые блюда

Продукты:
300 граммов свиной вырезки, ложка молока, 1 яйцо, 3 больших зубчика чеснока, мука, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Чеснок измельчить.

Молоко и яйцо немного взбить, добавить соль, перец, чеснок.

Отбивные обвалять в муке, затем – во взбитом яйце и сухарях, и запечь на решетках аэрогриля в течение 15 минут при температуре 265 градусов. При необходимости мясо с нижней решетки подрумянить на верхней еще в течение 2-3 минут.

Подавать с зеленью. Это блюдо хорошо и в холодном виде.

Рецепт

Комментарии (2) Оставить комментарий

  1. #225 Annuschka

    Можно ли в рецептах указывать на какой высоте, я имею в виду верх, низ надо правильно положить продукты. Имеется в виду куда мясо, а куда картофель и другие овощи? Большое спасибо за заранее данный ответ.

  2. #330 9276207824

    легко просто и вкусно))

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru