- Все про аэрогриль - http://www.aerogrill.ru -

Свиные отбивные в аэрогриле

Май 14, 2008 @ 6:01 пп Находится в Вторые блюда | 2 Комментария(ев)

Продукты:
300 граммов свиной вырезки, ложка молока, 1 яйцо, 3 больших зубчика чеснока, мука, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Чеснок измельчить.

Молоко и яйцо немного взбить, добавить соль, перец, чеснок.

Отбивные обвалять в муке, затем – во взбитом яйце и сухарях, и запечь на решетках аэрогриля в течение 15 минут при температуре 265 градусов. При необходимости мясо с нижней решетки подрумянить на верхней еще в течение 2-3 минут.

Подавать с зеленью. Это блюдо хорошо и в холодном виде.

[1] Рецепт


Статья распечатанна с сайта Все про аэрогриль: http://www.aerogrill.ru

URL статьи: http://www.aerogrill.ru/?p=50

Ссылки в этой статье:
[1] Image: http://5.hotter.z8.ru/wp-content/uploads/2008/04/recipe_logo.gif

Copyright © 2008 Аэрогриль. Все права защищены.