Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Борщ домашний в аэрогриле

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Супы

Продукты:
1/2 свеклы среднего размера, 1/2 картофелины, 50 граммов белокочанной капусты, 1/4 болгарского перца, 1/4 моркови, 1 корень петрушки, 1/4 головки репчатого лука, 1/4 помидора, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа, соль.

Приготовление:
Положить в горшочек семя укропа, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, капусту, помидор, картофель, соль и залить кипятком по плечики. Варить под крышкой 40 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.

Поверьте, даже на Украине у аэрогриля нет конкурентов. Аромат, вкус и свежесть продуктов не сравнятся ни с чем.

Рецепт

1 комментарий Оставить комментарий

  1. #238 pamarangeva86 (подписан на комментарии)

    Спасибки,вкуснотища,чес слово;)))))

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru