- Все про аэрогриль - http://www.aerogrill.ru -

Борщ домашний в аэрогриле

Июнь 20, 2008 @ 1:53 пп Находится в Супы | 1 Комментарий

Продукты:
1/2 свеклы среднего размера, 1/2 картофелины, 50 граммов белокочанной капусты, 1/4 болгарского перца, 1/4 моркови, 1 корень петрушки, 1/4 головки репчатого лука, 1/4 помидора, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа, соль.

Приготовление:
Положить в горшочек семя укропа, нашинкованную свеклу, морковь, коренья, капусту, помидор, картофель, соль и залить кипятком по плечики. Варить под крышкой 40 минут при температуре 260 градусов. Скорость высокая.

Поверьте, даже на Украине у аэрогриля нет конкурентов. Аромат, вкус и свежесть продуктов не сравнятся ни с чем.

Рецепт


Статья распечатанна с сайта Все про аэрогриль: http://www.aerogrill.ru

URL статьи: http://www.aerogrill.ru/?p=51

Copyright © 2008 Аэрогриль. Все права защищены.