Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Похлебка грибная

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Супы

Продукты:
20 граммов сухих грибов, 10 граммов моркови, 10 граммов репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 50 граммов консервов «Лечо».

Приготовление:
Грибы замочить, процедить воду, вылив осадок. В этой воде грибы отварить до готовности, не соля. Вынув, нарезать тонкой лапшой и опустить в грибной бульон. Добавить измельченный лук и лечо. Поместить все в горшочек и варить под крышкой на нижней решетке аэрогриля 30 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая. Посолить по вкусу.

Вкус нестандартный, калорий мало, растительные белки в составе - вот основные преимущества этого супа.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru