На две порции:
Продукты:
150 граммов грудки индейки, 50 граммов моркови, 10 граммов репчатого лука, 1 долька чеснока, 200 граммов кислых яблок, острый соевый соус, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой петрушки, соль, перец.
Приготовление:
Грудку индейки натереть солью, перцем, смазать маслом. Запечь в аэрогриле на верхней решетке 15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости. Нарезать мясо полосками. Морковь и яблоки нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Выложить в горшочек, влить кипяток, чтобы он слегка прикрывал содержимое, варить 25 минут на нижней решетке при температуре 260 градусов, скорость высокая. Сделать пюре, разбавить кипяченой водой до густоты супа и потомить еще 5 минут. Приправить суп солью, перцем и соевым соусом. Добавить индейку, петрушку и подавать.