Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Глинтвейн в аэрогриле

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Напитки

Продукты и подготовка:
В колбу аэрогриля вылить 1 л красного полусладкого вина, 1 л виноградного сока (красного), 100 грамм коньяка. Добавить мелко порезанный лимон, пакетик корицы, 5-6 штук гвоздики.
Все перемешать.

Режим приготовления:

Готовить при температуре 260 градусов на высокой скорости вентилятора 20 минут. Для того чтобы глинтвейн оставался горячим, установить 150 градусов и такое количество времени, за которое гости, по Вашим расчетам, успеют насладиться бархатным вкусом этого согревающего напитка. После этого можно угощать гостей горячим напитком.

Рецепт

Комментарии (2) Оставить комментарий

  1. #16 Lisunechka

    Приготовила глинтвейн в аэрогриле, коньяк не добавляла, и взяла уже готовую смесь специй для глинтвейна (продается в любом гипермаркете). Мне понравилось очень и время приготовления не 20 минут, а 30, иначе вино не успевает приобрести тот самый бархатный аромат.

  2. #328 barabanus (подписан на комментарии)

    Нельзя нагревать вино больше 60 градусов, иначе это будет не глинтвейн, а совсем другой напиток.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru