- Все про аэрогриль - http://www.aerogrill.ru -

Глинтвейн в аэрогриле

Июнь 20, 2008 @ 2:32 пп Находится в Напитки | 2 Комментария(ев)

Продукты и подготовка:
В колбу аэрогриля вылить 1 л красного полусладкого вина, 1 л виноградного сока (красного), 100 грамм коньяка. Добавить мелко порезанный лимон, пакетик корицы, 5-6 штук гвоздики.
Все перемешать.

Режим приготовления:

Готовить при температуре 260 градусов на высокой скорости вентилятора 20 минут. Для того чтобы глинтвейн оставался горячим, установить 150 градусов и такое количество времени, за которое гости, по Вашим расчетам, успеют насладиться бархатным вкусом этого согревающего напитка. После этого можно угощать гостей горячим напитком.

Рецепт


Статья распечатанна с сайта Все про аэрогриль: http://www.aerogrill.ru

URL статьи: http://www.aerogrill.ru/?p=57

Copyright © 2008 Аэрогриль. Все права защищены.