Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Пудинг рисовый с творогом и яблоками

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Десерты

На три порции:

Продукты:

1 стакан бурого риса, 2 стакана молока, 2 яйца, сахар, 2 яблока, 1 стакан творога, 1 стакан воды, ванилин.

Приготовление:
Сварить рисовую кашу на воде с молоком, остудить ее, соединить с очищенными и мелко нашинкованными яблоками, добавить желтки, взбитые белки, сахар, ванилин, протертый творог, перемешать. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом. Запекать на средней решетке аэрогриля 15-20 минут при температуре 205 градусов. Скорость средняя.

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru