Интернет-магазин "Семь Холмов-Предметы кухни"
Интернет-магазин "Семь Холмов-Предметы кухни"
Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Знакомьтесь - аэрогриль!

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Аэрогриль

Аэрогриль Hotter – умный прибор, с помощью которого вы сможете приготовить практически любое известное вам блюдо. Хозяйки ценят его за простоту в использовании и за то, что он в одиночку способен заменить большинство кухонных приборов. В аэрогриле вы можете варить, тушить и жарить как на плите, запекать как  в духовке или на гриле, поджаривать хлеб как в  тостере, разогревать и размораживать как в микроволновке, готовить как в пароварке, электрошашлычнице, ростере, и йогуртнице. Целых 10 способов приготовления домашних блюд в одном приборе. С Hotter вы легко приготовите любое блюдо: от тостов с сыром до наваристых супов, изысканных деликатесов и воздушной выпечки.

Как работает аэрогриль Hotter?

Пища в аэрогриле готовится благодаря равномерному обдуву горячим воздухом. Металлический нагревательный элемент (ТЭН), находящийся в крышке аэрогриля, нагревает температуру внутри прибора до нужных значений. А вентилятор равномерно распределяет горячий воздух внутри колбы. Такое устройство прибора практически исключает случаи, когда блюдо подгорает снаружи, оставаясь сырым внутри.
Поскольку Hotter питается от электрической розетки, некоторые сравнивают этот прибор с электрической духовкой. Однако между ними есть весьма существенные различия.

Во-первых, аэрогриль по своему объему намного меньше духовки. За счет этого, он нагревается гораздо быстрее и равномернее. Во-вторых, последние модели аэрогриля Hotter оснащены вентилятором, работающим с разными скоростями. Вы можете самостоятельно выбирать их на панели управления. Благодаря этому в аэрогрилях Hotter обеспечивается режим конвекции. И если духовые шкафы с конвекцией – занимают много места и стоят больших денег, то аэрогриль легко помещается даже на маленькой кухне и доступен каждой семье.
Так что аэрогриль Hotter – это не духовка, а русская печка.  Именно по аналогии с ней и был создан этот современный прибор. В нем можно приготовить ароматную рассыпчатую кашу в горшочке по старинным рецептам, и румяные пирожки, и топленое молоко, и томленые щи. Вкус еды «как из русской печки» - визитная карточка аэрогрилей Hotter.

Устройство аэрогриля

Основа аэрогриля Hotter - колба или чаша объемом 10 литров из французского стекла ARCOPAL. Это абсолютно прозрачный, ударо- и жаропрочный материал, долговечный и не требующий специального ухода. При необходимости колбу можно легко достать из корпуса.  Если для приготовления какого-либо блюда вам потребуется больший объем колбы, вы всегда сможете увеличить при помощи кольца-увеличителя. Кольцо устанавливается сверху и увеличивает полезный объем до 14 литров. У моделей HOTTER HX-1037 Economy/SF и HX-1037 Classic/SF в комплект входит съемная сковорода с встроенным перемешивателем. Благодаря ей можно готовить вкусный и низкокалорийный картофель без масла и жира.

Крышка аэрогриля так же сделана из жаропрочного стекла. В нее вмонтирован металлический нагревательный элемент (ТЭН) и вентилятор, который равномерно распределяет прогретый ТЭНом воздух по колбе аэрогриля. В зависимости от модели, крышка аэрогриля может быть съемной или закрепленной на кронштейне. Кронштейн позволяет легко поднять ее и закрепить в открытом положении на нужной вам высоте. Механизм подъема крышки не заметен снаружи, так как скрыт внутри пластикового корпуса аэрогриля. Если же незакрепленная крышка случайно сорвется и начнет закрываться, она просто самортизирует, благодаря все тому же кроншейну.  Если во время процесса приготовления блюда поднять крышку, аэрогриль автоматически  приостановит программу приготовления и возобновит ее сразу после закрытия крышки.

Панель управления у разных моделей может быть либо электронной (с кнопками), либо механической (с ручками).

Пластиковый корпус защищает поверхность стола или полки от соприкосновения с горячей колбой аэрогриля, держась за него, удобно переносить прибор с места на место. Все корпуса аэрогрилей Hotter – разных цветов. Вы легко сможете подобрать тот, который подходит к интерьеру вашей кухни.

Самые первые модели аэрогриля (Hotter HX-1067 Mini) оборудованы несъемным шнуром. Длина шнура у всех моделей равна 1,8 м.

Опубликованно:  Декабрь 23, 2012 в 9:02 пп 

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

Наш блог Aerogrill.ru представлен компанией Семь Холмов - Предметы кухни. Сайт работает на WordPress