Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Чтобы аэрогриль служил вам долго!

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Аэрогриль

Чтобы аэрогриль служил вам долго – приобретайте только высококачественные колбы ARCOPAL

Уважаемые покупатели!

Мы рекомендуем приобретать аэрогрили HOTTER только в наших фирменных магазинах. Совершая покупку в других местах вы рискуете вместо французской фирменной колбы ARCOPAL получить ее дешевый стеклянный аналог неизвестного происхождения. Такие колбы предназначены для тостер-печи и выдерживают нагрев не дольше 30 минут.

Как качество колбы влияет на работу аэрогриля?

Очень сильно. Колба - важная часть аэрогриля HOTTER. На ней лежит ответственность за то, чтобы блюдо равномерно пропеклось и не пригорело.

Поэтому, прежде всего, колбы должна нагреваться равномерно и быть жаропрочной. То есть выдерживать длительный нагрев до высоких температур.

Для безопасной эксплуатации колба должна быть ударопрочной.

Поэтому, приобретая аэрогриль, убедитесь что вам досталась качественная колба. Напоминаем, что гарантия на нее не распространяется, как на любые стеклянные изделия. Гарантией служит надежныйпроизводитель, такой как ARCOPAL, известный своей маркой посуды Luminarc.

Как понять, качественная ли колба перед вами?

Вы легко сможете отличить фирменную 10-литровую колбу ARCOPAL от любой другой, взглянув на ее дно. Там должен быть нанесен специальный логотип - изображение лучника. Все фирменные аэрогрили HOTTER, не зависимо от модели, укомплектовываются только жаропрочными колбами французской фирмы ARCOPAL.

Чтобы свести к минимуму риск взрыва, трещин или разбивание колбы, приобретайте аэрогрили HOTTER только в фирменных магазинах HOTTER! Наши фирменные колбы проходят тщательную проверку, их транспортировка проходит с соблюдением всех правил. К сожалению, мы ничем не сможем помочь тем, кто приобрел аэрогриль с нефирменной колбой (не ARCOPAL) или с колбой аэрогрилей других марок (не HOTTER), в случае возникновения проблем.

Официальный дистрибьютор бытовой техники HOTTER в Санкт-Петербурге - сеть магазинов “Семь Холмов - Предметы кухни”.

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru