Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

Чесночный хлеб с базиликом

2 votes, average: 3 out of 52 votes, average: 3 out of 52 votes, average: 3 out of 52 votes, average: 3 out of 52 votes, average: 3 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Закуски

Продукты:
французский длинный батон, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок базилика,
100 граммов сливочного масла, соль.

Приготовление:
Чеснок размять, базилик порубить, смешать все со сливочным маслом. Посолить. Батон нарезать ломтиками.

Намазать ломтики пряным маслом, слепить их снова в виде батона (получится две половинки батона, потому что один длинный, увы, в аэрогриль не поместится). Завернуть в фольгу и запекать 15-20 минут при температуре 205 градусов. Скорость аэрогриля Средняя.

Вместо базилика можно использовать укроп, мяту и другие ароматные травы. Только не забывайте учитывать сочетаемость ароматов ( скажем, в мятное масло чеснок лучше не добавлять).

Рецепт

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru