Добро пожаловать
на аэрогриль.ру !
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ:
Войти | Регистрация

По мнению покупателей аэрогрилей HOTTER – марка №1

0 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 50 votes, average: 0 out of 5
Версия для печати  |  Вернуться в Аэрогриль

Поздравляем всех покупателей аэрогриля HOTTER с тем, что они являются обладателями лучшей марки аэрогриля. По результатам опросов населения крупных российских городов, HOTTER признана маркой №1 среди производителей аэрогрилей. Мы рады, что наша многолетняя работа, направленная на совершенствование и популяризацию кухонного прибора нового поколения аэрогриля HOTTER оценена по заслугам. Тем более что признание HOTTER маркой №1 совпало с его юбилеем. Свой 15-й день рождения HOTTER встречает как самый известный, надежный и покупаемый аэрогриль.

По результатам опроса финской маркетинговой компании ТОЙ-ОПИНИОН:

  • 100% респондентов знают марку HOTTER,
  • 46%  из них являются обладателями аэрогрилей HOTTER

И их число будет расти, поскольку HOTTER делает все возможное, чтобы заботиться о своих покупателях. Компания предоставляет гарантийную поддержку, консультацию и сервисное обслуживание, что делает использование прибора еще более удобным. Более того, сегодня HOTTER – это уже целое движение единомышленников, объединенных любовью к приготовлению вкусных и полезных блюд и к здоровому образу жизни. Для них и для всех своих покупателей, компания HOTTER выпускает книги традиционных, праздничных и диетических рецептов, создает площадки для общения.

Что потребителям больше всего нравится в аэрогрилях марки HOTTER?

  • Аэрогриль HOTTER №1 в России по приготовлению здоровой и полезной пищи;
  • Аэрогриль HOTTER №1 по качеству и надежности в России;
  • Аэрогриль HOTTER №1 по вкусу приготовленных блюд в России;

40% покупателей заинтересованы в функциональности аэрогриля. 28% покупателей объясняют свой выбор HOTTER широкими возможностями моделей, 18% отмечают выгодную цену, для 21% респондентов важна простота использования.

Вот почему те, кто попробовал пользоваться этим прибором, уже не представляют без него свою жизнь. Аэрогриль дает возможность приготовить бесконечное разнообразие блюд любым способом (варить, жарить, запекать, томить, тушить, коптить, сушить, размораживать, готовить на пару и во фритюре, консервировать). Каждый год мы придумываем что-то новое. Так, современный аэрогриль уже имеет три скорости конвекции, возможность контроля температуры, огромный выбор автоматических программ, отсрочку запуска, таймер на 24 часа. Благодаря хорошо продуманной системе управления вы легко сможете контролировать и регулировать настройки самостоятельно. Или просто выбрать нужный режим и доверить всю работу HOTTER. Результат вам в любом случае понравится.

Немаловажным в глазах покупателей являются и уникальные способности аэрогриля по приготовлению полезной и вкусной пищи. Если вы готовите в аэрогриле HOTTER, вы можете быть уверены в том, что, благодаря бережной обработке горячим воздухом, в продуктах сохраняется максимум витаминов и полезных веществ. HOTTER вытапливает лишний жир, превращая пищу из обычной, в диетическую, без ущерба для ее вкуса. Прибор умеет готовить без воды и масла, что помогает снизить калорийность и содержание холестерина. Такой способ продуктов приготовления даже уменьшает их аллергенность. А если прибавить к этому усиление вкуса и аромат блюда, невозможность получить пересушенное или подгоревшее блюдо, то понятно, почему HOTTER – марка №1  по мнению покупателей.

Обставляя свою кухню, мы все хотим, чтобы она была не только функциональной, но и эстетичной. Поэтому, выбирая кухонный прибор, мы обращаем внимание на его внешние характеристики. Разработчики HOTTER придумывает интересный и современный дизайн и большой выбор расцветок, позволяющих подобрать аэрогриль к интерьеру практически каждой кухни. Компания использует только качественные материалы и внимательно относится к тому, чтобы все элементы были выполнены эргономично и эстетично.

Кстати, аэрогриль рассчитан не только на жителей городов. С этим прибором будет комфортно как в загородном доме, так и на даче. В любых условиях вы сможете приготовить вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины. Хоть наваристые супы ,хоть румяные пироги, хоть свежий йогурт, хоть варенье. После окончания готовки достаточно включить функцию самопромывки и наслаждаться отдыхом. Грязные ложки и вилки можно так же промыть вместе с аэрогрилем. Если загородный дом не является местом вашего постоянного проживания, вы легко можете возить аэрогриль с собой туда и обратно в багажнике автомобиля.

Компания «Семь Холмов» - эксклюзивный поставщик аэрогрилей Hotter в России с 1996 года - приглашает вас познакомиться поближе с маркой №1. Наши продавцы ответят на любые интересующие Вас вопросы и помогут подобрать оптимальную модель.

Комментариев нет Оставить комментарий

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться перед отправкой комментария.

© 2014 aerogrill.ru. Копирование материалов сайта разрешено толко с активной ссылкой на aerogrill.ru